ag路子图|HOME
图片新闻
县政协召开社情民意信息工作会
日期:2017-04-11  发布人:扶风县政协  扶风新闻
 

微信图片_20170411090815.jpg

县政协召开社情民意信息工作会

 

   县政协副主席何宗科参加会议并讲话,他要求与会人员提高认识、履行职责,发挥主动性,体现政协信息特点,用新闻工作者的视角和敏锐洞察力,反映社会各阶层人士的利益诉求和心声愿望,使我县社情民意信息工作再上新台阶。

   会议邀请市政协信息科负责人对参会人员就如何写社情民意信息进行了专题培训。县政协相关负责人宣读了《扶风县政协社情民意信息工作考核奖励办法》,会议表彰了2016年度社情民意信息工作优秀信息员,并为我县社情民意特邀信息员颁发了聘书。

  据介绍,社情民意工作是人民政协履行职能的重要内容,也是社会注意协商民主的生动有效形式。社情民意来自社会各党派、团体和界别,反映社会各界人士的利益诉求和心声愿望,具有及时性,针对性,包容性等鲜明独特的特点与优势,对党和政府掌握社情、了解民意,民主科学决策发挥着民意直通车的功能与作用。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协九届二次常委会召开